SEMARAK RAMADHAN & JADWAL IMSAKIYAH 1441 H (2020) YOGYAKARTA

  • 16/04/2020
  • Comment: 0SEMARAK RAMADHAN & JADWAL IMSAKIYAH 1441 H (2020) YOGYAKARTA

Marhaban Ya Ramadhan. Bulan Ramadhan menjadi bulan yang dinanti-nanti oleh umat Islam karena berbagai macam keutamaan di dalamnya seperti berlipat-lipatnya pahala, diampuni dosa dan turunnya rahmat serta keberkahan Allah. Tak hanya itu saja di dalamnya juga terdapat suatu malam yang jika mampu mendapatkannya, maka kita akan memperoleh pahala seperti seribu bulan. Sebuah bulan yang sarat dengan kemuliaan.

Dalam rangka menyambut Bulan Ramadhan 2020, sudah semestinya kita persiapkan Jadwal Imsakiyah Ramadhan Tahun 2020 lebih dini agar mengetahui dengan pasti kapan waktu berbuka dan kapan waktu untuk makan sahur. Selain itu kita juga bisa mengetahui jadwal sholat dengan menggunakan jadwal imsakiyah.

Bukan hanya itu, selama wabah COVID-19 ini kita masih tetap dapat memaksimalkan diri mengikuti beragam kajian keagamaan dan belajar seputar kesehatan melalui akun Facebook dan Youtube (@pkujogjamedia).

Berikut ini Jadwal Imsakiyah Ramadhan tahun 1441 H (2020) untuk Daerah Istimewa Yogyakarta berdasarkan Hisab Muhammadiyah & Agenda Kajian Selama RamadhanAgenda Kegiatan Ramadhan 1441 H RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1441 H Area Daerah Istimewa Yogyakarta

Leave feedback about this

  • Rating